Visitato: 294939 volte

Benvenuti su GR Radio TV ! PROGETTO EDITORIALE di promozione della CULTURA e del TERRITORIO       La TV quando vuoi...sostieni questo progetto chiama 328 11 29 999 o manda una Email  a   GRRADIOONDA@GMAIL.COM    l'INFORMAZIONE visiva al servizio del cittadino

News ANSA


Cotrap

Ultimi Video

GAL Strategia Sviluppo Locale 2023-2027 incontro a Putignano

91 views

GAL Terra dei Trulli e Barsento incontro a Putignano

1602 views

"LA MURGIA DEI TRULLI"incontro 21.11.2018 Alberobello

1469 views

GAL Terra dei Trulli e di Barsento incontro Comune Castellana Grotte

1737 views

L’ortofrutta pugliese è stata protagonista a Berlino

1710 views

Prende il via la programmazione LEADER 2014-2020 in Puglia con 23 Gruppi di Azione Locale (GAL), cui è stata affidata una dotazione finanziaria complessiva di 161 milioni di euro. Ad essere presentate presso l’Assessorato regionale all’Agricoltura, a pochi giorni dalla stipula delle convenzioni con la Regione Puglia, le Strategie di Sviluppo Locale dei GAL, selezionate e finanziate dalla Misura 19 del Programma di Sviluppo Rurale della Regione Puglia 2014 – 2020, “Sostegno allo Sviluppo Locale LEADER”.

1718 views

Torre Canne:terza edizione della Notte Verde 2017

1869 views

Presentato disciplinare per la mozzarella DOP di Gioia del Colle

 Presso il Chiostro del Palazzo Comunale di Gioia del Colle è stato presentato il disciplinare di produzione della Dop "Mozzarella di Gioia del Colle" che sarà portato, per essere approvato, a Bruxelles in commissione europea. Importante il lavoro svolto dal Gal dei Trulli e di Barsento per unire i vari componenti della filiera verso un obiettivo comune che darà maggiore riconoscibilità e più sbocchi di mercato al pregiato oro bianco del comprensorio per la prima Dop di latte vaccino in Italia.

1804 views

GAL Terra Trulli e Barsento: sviluppare idee per il territorio..incontro a Putignano

2223 views

GAL Concabarese: inaugurazione INFO POINT by F.Saccente

2357 views

GAL Terra Trulli e Barsento: SVILUPPARE NUOVE IDEE DI TERRITORIO

2326 views

GAL Terra Trulli e Barsento nuovo programma di sviluppo rurale 2016-2020

2472 views

GAL Terra Trulli e Barsento Convegno Cantine Albea Alberobello 01/10/2015

2581 views

GAL Terra dei Trulli e Barsento APULIA FELIX evento masseria Didattica Perrini Alberobello

2518 views

Progetto Cross Border Misura 421 Laboratorio gastronomico con Coop.Faber City Alberobello 01 08 2015

2508 views

GAL Terra Trulli e Barsento:progetto CROSS BORDERalla Festa San Giovanni

2407 views

GAL Terra dei Trulli e Barsento:THE CHERRY'S FEAST 2015

2370 views

GAL Terra Trulli-Barsento Progetto LAPIS a CULTIVAR 2015

2493 views

GAL Terra Trulli e Barsento GASTRONOMY ROUTES alla Festa Ciliege Conversano

2442 views

road show a Polignano a Mare by FoglieTV

 È stata la città di Polignano a mare una delle tappe del road show organizzato nell’ambito del progetto “??Natural Mete? nel Sud Est Barese” promosso dal Gal Seb in collaborazione con il Sac Mari tra le Mura e il Gac Mare degli Ulivi. Un programma giornaliero fatto di storia, cultura, gastronomia ed escursionismo per scoprire i servizi turistici della perla dell'Adriatico. Dalla visita all’Abbazia, a quella al Porto Turistico, alla statua di Domenico Modugno, senza dimenticare Lama Monachile e il centro storico. La città ha accolto tour operator, agenti di incoming e organi di stampa per far vivere di persona l’esperienza diretta nei luoghi e conoscere partner di lavoro, offrendo nuove opportunità per la programmazione turistica.

2426 views

Progetto " PERCORSI " Fiera del Levante Bari by Francesco Saccente

2548 views

GAL Terra dei Trulli e Barsento:"PERCORSI" creazione di itinerari di turismo rurale

2462 views

Progetto LAPIS-GAL Terra dei Trulli e Barsento al Carnevale di Putignano

2290 views

IPSSAR Perotti - Terza Edizione del Premio Puglia a Tavola by FoglieTV

 “Innovazione e tradizione puntando verso la qualità”, questo il motto dell’Istituto Alberghiero A.Perotti di Bari dove si è tenuta lo scorso 29 Gennaio la terza edizione del premio “Puglia a tavola” che premia le tre strutture ricettive e le tre strutture ristorative che si sono contraddistinte nel corso del 2014. Serata volta alla valorizzazione del territorio pugliese e delle sue eccellenze enogastronomiche, si è puntato, infatti, sulla cucina mediterranea vegetariana, utilizzando esclusivamente prodotti dell'agricoltura biologica del territorio pugliese. Anche quest'anno, il premio è stato conferito nell'ambito di una cena di gala preparata da una squadra di cuochi, docenti e alunni, guidati dallo chef Antonio De Rosa. Questa, anche un’importante occasione per gli studenti di confrontarsi col mondo del lavoro.

2261 views